Copyright  © Le Papillon Rouge Editeur

Accueil.
Patrimoine Languedoc.
Patrimoine National.
Histoires Vraies.
Femmes d'exception.
Coll. Récits.
Coll. Sciences.
Coll. Sport.
Coll. nos régions.
Qui sommes-nous ?.
La presse en parle.
Pour commander.
Contact.

 

Le

Papillon Rouge Editeur

Tour de Table en Languedoc-Roussillon

Hubert Delobette - Alice Dorques - Photos : Jacques Debru

Un inventaire complet du patrimoine culinaire du Languedoc-Roussillon, tel est le pari ambitieux relevé par cet ouvrage...

Il part dans un voyage surprenant – haut en couleurs et en saveurs – de toutes les spécialités qui sont nées depuis des siècles dans notre région. Charcuteries, poissons, viandes, fruits et légumes, fromages, vins, mais encore aromates, spécialités pâtissières ou friandises…

A côté de l’histoire de ces produits, pas moins de 150 recettes, typiques et originales, complètent cette aventure gastronomique inédite. Prêts à faire le délicieux premier pas ?

Format : 20 x 25 cm,

140 pages, couleur

N°ISBN : 2-9520261-1-4

 

25 euros

25 €

Ajouter TOUR DE TABLE EN LR au panier